kesedihan saya; pada hari minggu…

saya sungguh sedih sekali, ingin mati rasanya. hari minggu jam 7, di Malang; i couldn’t watch Monaco GP.

TV Tuner ku rusak 4 bulan yang lalu gara-gara kena petir, ketika itu sih tak pikir buat apa juga TV tuner, toh hidupku juga jarang di kos kosan, lebih banyak di habiskan on the road kaya ali topan anak jaranan.

situasi semakin sakaw ketika pukul 6, saya belum mandi, TV gag ada, semakin sumpek, kamar mandi kos-kos an rusak gara-gara airnya buntu….sungguh menyakitkan untuk kos-kos an yang notabene berharga 160 ribu per bulan.

karena sudah terobsesi pengen liat F1,tanpa pikir panjang tak putuskan untuk berkeliling daerah sekitar; siapa tahu ada TV nganggur buat liat F1, ternyata- 100 % TV nganggur pada Lihat arema, hah, begitu menderitanya emang kalau udah sakaw sama F1. pergi ke RUko adalah satu-satunya harapan untuk live up my own expectation, minimal liat strat nya selama 4 menit deh.

dan impian itu terwujud, menyaksikan start yang langsung di hadapkan dengan crush-nya Huckenberg…

namun tak lama kemudian, saya harus ikhlas, yang punya TV 21 Inch warna Silver  merek Sony itu meminta untuk di setel arema…

2 menit kemudian, adekku jauh jauh dari Bangil SMS…JAnson Crashed….

“sial…… my IDol tabrakkan di Monacooo”

akhirnya, untung aja saya punya hape,,, jadi bisa update apa yang terjadi pake sms…

udah gag bawa laptop lagi pas ke ruko..walhasill…menikmati AREMA…dan besok Untuk pertama kalinya saya akan lihat AREMA VS Bontang FC di Kanjuruhan bersama teman saya terbaik ; GEtta… semoga besok hari yang bagus..dan Malam ini akan lihat Maliq Di Sakri…..

tadi udah daftar TPA di UB untuk tanggal 12 Juni….pulangnya buka Gmail, lolos seleksi English Pertamina EP dan PSikotes tanggal 26; i hope it will be lead me to increible future…. tinggal nyari tempat buat TOEFL test minggu ini. gud Luck For ME.. semoga ALlah SWT pouring me with His Blessing.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: